segunda-feira, 30 de março de 2009



BATATAS ASSADAS
Ingredientes:
6 batatas grandes ¼ de xícara de manteiga 200 gramas de iogurte 1 colher de chá de alecrim 2 colheres de chá de salsa 1/8 de colher de chá de sálvia 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 xícara de salsa picada para enfeitar Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque-as e faça um buraco em cada uma delas. Pegue o que tirou da batata
e amasse bem. Adicione a massa ¼ de manteiga, e mexa. Adicione o iogurte, alecrim, salsa, sálvia, sal e pimenta e bata tudo até que obtenha uma mistura cremosa e fofa. Recheie as batatas, pincele-as com a manteiga derretida. Arrume-as numa assadeira de cerâmica e asse-as em forno quente por 15 minutos. Salpique com a salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário